Semifrio de mandarim delicioso e bem fresquinho

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Este semifrio mandarim é fácil de fazer e fica com um sabor espetacular e bem refrescante.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de bolachas tipo Maria
  • 150 g de açúcar
  • 10 folhas de gelatina
  • 2 saquetas de pudim instantâneo
  • 1 l de leite morno
  • 600 ml de natas

Preparação

  • Comece por dissolver o conteúdo dos saquinhos de pudim mandarim com o açúcar e uma pequena porção de leite e mexa muito bem.
  • Junte o restante leite e leve ao lume, mexendo sempre até a mistura ferver.
  • Depois de atingir a fervura mantenha a ferver por mais dois minutos.
  • Retire do lume e junte 5 folhas de gelatina previamente demolhadas e escorridas. Mexa bem até dissolver todos os ingredientes e deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantilly bem espesso.
  • Junte o leite condensado misture as restantes 5 folhas gelatina previamente demolhadas e derretidas.
  • Envolva todos os elementos até a mistura se apresentar bem incorporada.
  • Coloque uma camada de bolachas dentro de uma forma de aro amovível. Cubra com uma parte da mistura de pudim mandarim, faça-o delicadamente para as bolachas não dispersarem. Repita a operação.
  • Leve ao frio até solidificar.
  • Depois da base do semifrio se apresentar solidificada cubra com o creme branco. Alise e leve novamente ao frio.
  • Quando o semifrio estiver bem sólido, desenforme-o e decore-o com bolachas maria triturada grosseiramente. Eu esmago-as com a ponta dos dedos.
  • Este semifrio é feito com pudim mandarim (também conhecido como pudim chinês), mas pode ser feito com outros pudins instantâneos similares.
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