Aprenda a fazer este delicioso lombo de porco recheado com queijo e bacon

pub

Hoje apresentas a receita desta magnífica delicia! Se está sem ideias do que deve fazer este fim de semana, aproveite esta receita! Não se vai arrepender!

LOMBO-DE-PORCO-COM-QUEIJO
Ingredientes:

  • 1 Kg lombo de poco
  • 15 a 20 fatias de queijo fatiado
  • 15 a 20 fatias de bacon
  • Azeite
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de massa de pimentão
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal e pimenta
  • Oregãos ou outros temperos a gosto

Preparação:

  1. Juntar os alhos, a massa de pimentão, o azeite e os temperos. Misturar bem.
  2. Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.
  3. Levar a assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água.
  4. Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente até baixo.
  5. Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada sitio de corte.
  6. Vai novamente ao forno até alourar o bacon e derreter o queijo.

Fonte: Leny Motta

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.