Cheesecake de chocolate de comer e chorar por mais

pub

Vai ter de experimentar este cheesecake de chocolate.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de mousse instantânea
  • 1 embalagem de queijo tipo Philadelphia
  • 1 embalagem de natas
  • 3 folhas de gelatina
  • 200g de cookies de chocolate
  • 90g de manteiga derretida.

Preparação:

  • Picar as bolachas e juntar a manteiga derretida até ficar com uma consistência de areia molhada.
  • Forrar com esta massa o fundo de uma forma de mola untada e levar ao frigorífico 15 minutos.
  • Bater as mousses com o queijo e as natas bem frias.
  • Demolhar a gelatina em água fria, escorrer e derreter com 2 colheres de sopa de água 5 a 10 minutos no micro-ondas.
  • Misturar com o preparado das mousses.
  • Verter sobre o fundo de bolacha e levar ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: