Esta é uma sobremesa ideal para quem gosta de limão.
Ingredientes:
- 4 iogurtes gregos
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de natas
- 100 ml de sumo de limão
- 8 folhas de gelatina
- Óleo para untar
- Raspa de limão para decorar
- Pudim de limão
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Bata as natas em chantili bem firme.
- Adicione os iogurtes e envolva.
- Junte o sumo de limão com o leite condensado e depois misture no preparado anterior.
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver.
- Incorpore-as no preparado anterior, envolvendo sempre.
- Deite numa forma, previamente untada com óleo, e coloque no frio até solidificar.
- Na hora de servir, desenforme e sirva decorado com raspa de limão.
Fonte: https://www.teleculinaria.pt/
Partilha com as tuas amigas:
PUB