A tarte de limão e coco é muito simples de fazer e tem um sabor fantástico.
Experimente.
Ingredientes:
- 1 receita de massa quebrada
- 180 g de manteiga à temperatura ambiente
- 200 g de açúcar
- 4 ovos
- casca ralada de um limão
- sumo de 1/2 limão
- 90 g de coco
- 1 iogurte natural
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Preparação:
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
- Adicione os ovos, um a um, e depois o iogurte, sumo, raspa e coco.
- Verta o creme para a tarteira já com a massa estendida e leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 min-1 hora. A superfície não deve ficar muito dourada.
- O recheio endurece em contacto com o ar.
- Deixe arrefecer completamente, salpique açúcar em pó e sirva.
Partilha com as tuas amigas:
PUB