Tarte de limão e coco

pub

A tarte de limão e coco é muito simples de fazer e tem um sabor fantástico.

Experimente.

Ingredientes:

  • 1 receita de massa quebrada
  • 180 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • casca ralada de um limão
  • sumo de 1/2 limão
  • 90 g de coco
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Preparação:

  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  2. Adicione os ovos, um a um, e depois o iogurte, sumo, raspa e coco.
  3. Verta o creme para a tarteira já com a massa estendida e leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 min-1 hora. A superfície não deve ficar muito dourada.
  4. O recheio endurece em contacto com o ar.
  5. Deixe arrefecer completamente, salpique açúcar em pó e sirva.
Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: