Sabemos que é a receita de uma iguaria com um nome engraçado e invulgar. Mas porque será que se chama assim?
Aposto que herdou esse nome por ser tão delicioso que os homens acabam por procurar desculpas para ficar em casa a comê-lo em vez de sair!
INGREDIENTES
Massa:
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1 kg de farinha de trigo
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2 copos de leite morno
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1 copo de óleo
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1 colher (sopa) de fermento
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sal a gosto
Recheio:
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250 g de fiambre ou bacon
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250 g de queijo mozzarella
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molho de tomate
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requeijão
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orégãos
MODO DE PREPARAÇÃO
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Num recipiente, mistura o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
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Acrescenta mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
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Deixa a massa descansar por 15 minutos
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Divide a massa e abre uma das partes numa superfície limpa e seca
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Despeja uma camada de molho de tomate, cobre com presunto, mozzarella, requeijão e orégãos
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Dobra as beiras da massa e enrola como um rocambole
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Faz o mesmo com a outra parte da massa
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Leva ao forno médio (180° C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.
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