Arroz de espinafres (a minha receita de arroz favorita)

pub

Delicioso este arroz de espinafres, e é mesmo muito fácil de preparar.

Ingredientes

  • Arroz
  • Espinafres
  • Caldo de legumes
  • Cebola
  • Azeite
  • Sal

Preparação

  • Coza o arroz em água e sal.
  • Refogue a cebola no azeite e acrescente os espinafres e o caldo de legumes.
  • Adicione também um pouco de sal a gosto se necessário. Lembre-se que o caldo de legumes já tem sal.
  • Quando os espinafres murcharem deite o arroz na panela que está a cozer os espinafres e misture bem, reduza a temperatura do fogão, deixe abafar for 2 ou 3 minutos e está pronto a ser servido.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://vamosacozinha.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.