Cheesecake de framboesa (esta receita é das melhores)

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Um cheesecake cheio de sabor que fica mesmo no ponto ideal.

Ingredientes

Para a base:

  • 200 g de bolacha maria (ou outro tipo de bolachas)
  • 100 g de margarina

Para o recheio:

  • 125 g iogurte natural
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 150 g de açúcar
  • 5 folhas de gelatina sem sabor
  • 200 ml de natas para bater
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó para bater as natas
  • 300 g de doce de framboesa para a cobertura

Preparação

Para a base:

  • Coloque a bolacha num processador e triture até ficar em pó.
  • Derreta a margarina no micro-ondas.
  • Coloque a bolacha e a margarina numa taça de vidro e misture com uma espátula.
  • Coloque o preparado anterior no fundo de uma forma de bolos redonda com fundo removível (23 x 7 centímetros) e, com a ajuda de um copo pressione a bolacha até ficar com uma forma lisa e compacta.
  • Leve ao congelador cerca de duas horas.

Para o recheio:

  • Coloque as folhas de gelatina em água cerca de cinco minutos.
  • Escorra-as muito bem e derreta cerca de 1 minuto no micro-ondas.
  • Com uma vara de arames misture o queijo mascarpone juntamente com o iogurte e o açúcar.
  • Adicione as folhas de gelatina derretidas sem parar de bater.
  • Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar em pó até ficarem firmes.
  • Envolva-as com cuidado no preparado anterior com uma espátula.
  • Coloque o preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
  • Desenforme com cuidado e cubra com o doce de framboesa.
  • Sirva o cheesecake de preferência frio.
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