Arroz de peixe especial (fica tão bom que é impossível não repetir)

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Esta receita de arroz de peixe especial fica fantástica, cheia de sabor e com um aroma tão bom.

Ingredientes

  • 1 lombo de salmão
  • 2 filetes grandes de peixe panga
  • 2 Lombos de pescada
  • 2 potas
  • 10 camarões grandes
  • 1 embalagem de mexilhão
  • 400g de ameijoas
  • meia embalagem de delicias do mar
  • 4 copos de arroz carolino
  • Meio pimento vermelho
  • Meio pimento amarelo
  • 4 rodelas de malagueta vermelha
  • 4 rodelas de malagueta amarela
  • 6 colheres de Polpa de tomate
  • Salsa seca q.b.
  • 1 caldo de marisco
  • Sal q.b.
  • cebola
  • 3 tomates maduros

Preparação

  • Comecei por arranjar todos os peixes, lavar, tirar espinhas e partir.
  • Coloquei todos os peixes a ferver em agua e sal para a água ficar com sabor a peixe. Desliguei e reservei.
  • Piquei a cebola e os tomates e deixei refogar com azeite.
  • Adicionei o preparado do peixe e alguma da água reservada.
  • Adicionei a polpa de tomate os os temperos.
  • Deixei cozinhar em lume brando, é natural que algum dos peixes comecem a desfazer porque são muito sensíveis.
  • Quando virem que está tudo cozinhado desliguem.
  • Para outro tacho, coem o molho dos peixes, juntem o arroz e se necessário mais àgua da primeira cozedura do peixe. Retifiquem os temperos.
  • Quando estiver o arroz cozido, juntem o peixe e sirvam de imediato com salsa picada.

Pode parecer complicado mas é muito simples.

Fonte com todos os direitos reservados: arosacozinha.wordpress.com

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