Pastéis rápidos de leite condensado e nata

pub

Com esta receita rápida vai fazer uns deliciosos pastéis de leite condensado e nata num instante! E todos vão adorar!

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada rectangular
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de de natas
  • 2 ovos
  • 1 gema

Preparação:

  • Polvilhe a bancada com um pouquinho de farinha e estenda a massa folhada.
  • Enrole-a num rolo apertado e corte-a em rodelas de 1,5 cm.
  • Unte formas metálicas para pasteis de nata com margarina, coloque uma rodela de massa no centro e comece a espalhar a massa com os polegares do centro para a extremidade da forma, ficando a massa do fundo mais fininha.
  • Coloque as formas num tabuleiro e reserve.
  • Numa taça misture muito bem o leite condensado com as natas os ovos e a gema.
  • Verta o preparado para dentro das forminhas já forradas com a massa folhada. (O creme não vai ao lume, só coze no forno dentro das forminhas)
  • Leva-se ao forno pré-aquecido até estarem dourados e a massa folhada estaladiça.

Muito simples e deliciosos.

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.