Com esta receita rápida vai fazer uns deliciosos pastéis de leite condensado e nata num instante! E todos vão adorar!
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada rectangular
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de de natas
- 2 ovos
- 1 gema
Preparação:
- Polvilhe a bancada com um pouquinho de farinha e estenda a massa folhada.
- Enrole-a num rolo apertado e corte-a em rodelas de 1,5 cm.
- Unte formas metálicas para pasteis de nata com margarina, coloque uma rodela de massa no centro e comece a espalhar a massa com os polegares do centro para a extremidade da forma, ficando a massa do fundo mais fininha.
- Coloque as formas num tabuleiro e reserve.
- Numa taça misture muito bem o leite condensado com as natas os ovos e a gema.
- Verta o preparado para dentro das forminhas já forradas com a massa folhada. (O creme não vai ao lume, só coze no forno dentro das forminhas)
- Leva-se ao forno pré-aquecido até estarem dourados e a massa folhada estaladiça.
Muito simples e deliciosos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB