Broas dos santos – são fáceis de fazer e ficam mesmo deliciosas

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Ficam uma verdadeira delícia estas broas dos santos, e por serem tão saborosas logo vão desaparecer, isso é garantido.

Ingredientes:

  • 1kg de farinha Branca de Neve
  • 500gr de açúcar
  • 250ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 3 colheres(sobremesa) de canela
  • 3 colheres(sobremesa) de erva-doce
  • 1 colher(sobremesa) de baunilha em pó
  • 1 colher(café) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • raspa de limão
  • frutos secos
  • 1 ovo batido misturado com leite para pincelar
  • açúcar baunilhado para polvilhar

Preparação:

  • Juntar o açúcar, o leite, os ovos, o óleo, a canela, a erva doce, a baunilha, a raspa do limão e o sal mistura-se tudo muito bem, depois junta-se a farinha e amassa-se muito bem e no final junta-se os frutos secos.
  • Moldam-se as broas do tamanho a gosto e coloca-se no tabuleiro polvilhado com farinha, bate-se o ovo com uma colher de sopa de leite e pincelam-se as broas.
  • Com uma tesoura cortam-se as broas em forma de cruz puxando a massa para cima para que cresçam , e no meio coloca-se um pouco de açúcar baunilhado e no topo coloca-se uma amêndoa ou noz.
  • Vai ao forno a 210ºC até ficarem douradas.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://receitasdasmacas.blogspot.pt

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