Delícia fresca de bolacha (que sabor irresistível)

pub

Esta receita fácil é uma verdadeira delícia. É das minhas preferidas para esta época do ano.

Ingredientes

  • 2 embalagens de bolachas tipo Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de natas
  • 4 claras de ovo
  • 5 folhas de gelatina

Preparação da delicia fresca de bolacha maria

  • Pique meia embalagem de bolacha maria.
  • Distribua a bolacha triturada no fundo de uma forma com aro amovível e espalhe-a em toda a base.
  • Pique uma embalagem de bolacha Maria de um modo grosseiro, eu parto-as à mão para conseguir pedacinho maiores. Reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as mo micro-ondas sem deixar ferver.
  • Bata as as claras com até obter um merengue firme, acrescente as duas colheres de sopa de açúcar e bata novamente.
  • Á parte bata as natas até alcançar um chantilly bem firme. Adicione o leite condensado e a gelatina previamente derretida. Junte as claras batidas em castelo á mistura. Por fim envolva as bolachas Maria partidas em pequenos pedaços.
  • Verta o preparado dentro da forma de aro amovível sobre a base de bolachas.
  • Leve a sobremesa ao frio até solidificar. Coloque no frigorifico se preferir uma versão fresca ou no congelador se preferir a versão gelada.
  • Desenforme com cuidado e se quiser, decore com as restantes bolachas Maria.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.