Deliciosa e suculenta peça de bife do vazio completamente envolvida num molho de mostarda com alho… Confere esta incrível sugestão!
INGREDIENTES:
- 1 peça de bife do vazio (aproximadamente 1 kg)
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 8 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO:
1- Numa tigela mistura a manteiga derretida, o alho, a mostarda, a pimenta e o sal formando um molho e passa no bife por todos os lados.
2- Coloca a carne numa travessa, cobre com filme e deixa no frigorífico por 2 horas a absorver o sabor dos temperos.
3- Após, retira o filme e leva ao forno pré-aquecido a 220° por 1 hora, aproximadamente.
4- Segue regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.
5- Após retirar a carne do forno deixa descansar 10 minutos e corta em fatias.
6- Serve a seguir.
Fonte:receitasetemperos
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O QUE É BIFE DO VAZIO?????
Vazio é um tipo de carne muito usado pelos gaúchos em churrasco. Parte macia e saborosa.