Bife do vazio com alho e mostarda. Quando provares, nem vais acreditar nesta delícia!

pub

Deliciosa e suculenta peça de bife do vazio completamente envolvida num molho de mostarda com alho… Confere esta incrível sugestão!

zooms-11564-0

INGREDIENTES:

  • 1 peça de bife do vazio (aproximadamente 1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 8 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO:

1- Numa tigela mistura a manteiga derretida, o alho, a mostarda, a pimenta e o sal formando um molho e passa no bife por todos os lados.

2- Coloca a carne numa travessa, cobre com filme e deixa no frigorífico por 2 horas a absorver o sabor dos temperos.

3- Após, retira o filme e leva ao forno pré-aquecido a 220° por 1 hora, aproximadamente.

4- Segue regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.

5- Após retirar a carne do forno deixa descansar 10 minutos e corta em fatias.

6- Serve a seguir.

Fonte:receitasetemperos

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: