Veja como fazer esta fantásticas bolachas de cacau.
Ingredientes:
- 250 g de farinha
- 125 g de açúcar
- 100 g de margarina
- 2 Ovos
- 1 colher (sopa) bem cheia de cacau
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Farinha para polvilhar
- Açúcar para polvilhar
- Margarina para untar
Como fazer:
- Deite a farinha sobre a mesa ou numa tigela grande, junte o cacau e o fermento e misture.
- Abra uma cavidade no centro, deite aí o açúcar e a margarina e amasse-os bem com parte da farinha.
- Junte os ovos um a um e depois envolva com toda a farinha, amassando o menos possível mas de modo a que tudo fique ligado.
- Forma uma bola, polvilhe com farinha e deixe repousar cerca de 30 minutos.
- De seguida, estenda a massa sobre a bancada e com o rolo enfarinhados, de modo a atingir cerca de 3 a 4 mm de espessura.
- Risque delicadamente a massa com um garfo e depois polvilhe tudo com açúcar.
- Corte as bolachas com uma faca ou carretilha e disponha-as num tabuleiro untado com margarina.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 a 20 minutos.
- Retire do forno, descole de imediato do tabuleiro e deixe arrefecer.
Fonte: teleculinaria.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Aprenda a fazer esta receita caseira de molho de tomate saudável! O seu paladar e a sua saúde agradecem!
Bolo de bolacha com pudim Boca Doce - só leva 4 ingredientes e é muito rápido de fazer
Pudim de ovos e limão... Tem um sabor divinal!
Bolo colchão de noiva - fica mesmo fofinho e com um sabor tão delicioso...