Bolinhos de bacalhau são a típica iguaria portuguesa que qualquer pessoa adora!! Contudo, a forma tradicional de os fazer dá imenso trabalho, como ter que descascar batatas, cozê-las e esmaga-las.
Dei ênfase às batatas, pois é a parte mais chata do processo de confecionar os bolinhos de bacalhau, mas porque não conheces esta receita!! Pois minhas amigas… Esqueçam o processo de descascar, cozer e esmagar batatas!!
Vê este vídeo que te ensina a substituir esse ingrediente de forma genial e com mais dicas para os deixar sublimes!!
Fonte: knorr
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Receita de bolo de amendoim “low-carb” que não engorda
Já conheces esta delícia saudável? Torta integral de brócolos! É rápida de fazer e não engorda!
Bolo de Alface - Tão fofinho e com um sabor tão bom
Como reaproveitar o que sobra das massas doces e salgadas! Neste vídeo vais aprender algumas ideias fantásticas!