Estes bolinhos de gemas são uma perdição, pois são deliciosos e bem fáceis de preparar.
Ingredientes
- Ovos – 3
- Gemas – 6
- Açúcar – 200gr
- Limão – 1 (Raspa)
- Farinha – 220gr
- Fermento – 2 Colheres de Chá
- Clara – 1
- Açúcar em Pó – 9 Colheres de Sopa
- Limão – 1 Colher de Chá
Preparação
- Pré-aquece um forno a 180ºC e prepara um tabuleiro forrado de papel antiaderente.
- Numa tigela junta os ovos inteiro, as gemas, o açúcar e bate tudo bem por uns 15minutos até tudo ficar bem cremoso.
- Junta a raspa de limão, mistura e acrescenta a farinha, mexendo bem para ficar tudo integrado.
- Deita colheradas da massa no tabuleiro, com bastante espaço, leva ao forno por uns 10 minutos até ficarem dourados.
- Retira do forno e deixa arrefecer antes de cobrir.
- Para a cobertura, começa por misturar as claras com o açúcar em pó, mexe bem, depois acrescenta o sumo de limão e bate bem até obteres ma pasta.
- Quando os biscoitos estiverem frios vais barrar cada biscoito, deixa secar antes de servir ou guardar.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.iguaria.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
O melhor bolo de laranja que provei nos últimos tempos
É este o segredo para que o polvo fique sempre tenro e macio
Este bolo delicioso com um recheio surpresa vai ser uma grande diversão para os mais novos! E não só!
Colocou tomates numa forma e adicionou poucos ingredientes... O resultado é espantoso e delicioso!