Bolinhos de gemas (ficam sempre bem, fofinhos e deliciosos)

pub

Estes bolinhos de gemas são uma perdição, pois são deliciosos e bem fáceis de preparar.

Ingredientes

  • Ovos – 3
  • Gemas – 6
  • Açúcar – 200gr
  • Limão – 1 (Raspa)
  • Farinha – 220gr
  • Fermento – 2 Colheres de Chá
  • Clara – 1
  • Açúcar em Pó – 9 Colheres de Sopa
  • Limão – 1 Colher de Chá

Preparação

  • Pré-aquece um forno a 180ºC e prepara um tabuleiro forrado de papel antiaderente.
  • Numa tigela junta os ovos inteiro, as gemas, o açúcar e bate tudo bem por uns 15minutos até tudo ficar bem cremoso.
  • Junta a raspa de limão, mistura e acrescenta a farinha, mexendo bem para ficar tudo integrado.
  • Deita colheradas da massa no tabuleiro, com bastante espaço, leva ao forno por uns 10 minutos até ficarem dourados.
  • Retira do forno e deixa arrefecer antes de cobrir.
  • Para a cobertura, começa por misturar as claras com o açúcar em pó, mexe bem, depois acrescenta o sumo de limão e bate bem até obteres ma pasta.
  • Quando os biscoitos estiverem frios vais barrar cada biscoito, deixa secar antes de servir ou guardar.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.iguaria.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.