Bolo marmoreado de cenoura e chocolate

pub

Receita do delicioso bolo marmoreado de cenoura e chocolate.

Vai necessitar:

  • Forno pré aquecido a 180° C
  • Uma forma de buraco ao meio untada e enfarinhada.

Para o bolo de cenoura:

  • 2 ovos
  • 1 chávena açúcar
  • 150 g de cenoura
  • 1 chávena farinha c/ fermento
  • 1 c. chá de fermento
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  1. Bate-se os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura no liquidificador ou com varinha mágica.
  2. Numa tigela mistura-se a farinha, o fermento e o sal.
  3. Junta-se a mistura da cenoura e reserva-se.

Para o bolo de chocolate:

  • 2 ovos
  • 1 chávena açúcar
  • 1 chávena farinha c/fermento
  • 1/2 chávena leite
  • 1/2 chávena chocolate em pó
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1 colher de chá de fermento

Preparação:

  1. Misturam-se os ovos com o açúcar.
  2. Junta-se a farinha, o leite, o chocolate em pó, o óleo e o fermento.
  3. Colocar colheres alternadas das duas massas na forma e levar a cozer ao forno.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.