Bolo da avó – Fica muito fofinho e macio, e o sabor é o melhor que já provei

pub

Esta receita é fácil de fazer, e sai sempre bem. O resultado é um bolo lindo, muito fofo, com um sabor incrível.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 chávenas de chá de farinha para bolos com fermento
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 1 chávena de chá de óleo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 100 ml de leite
  • Sumo e raspas de uma laranja

Preparação

  • Numa taça coloque o açúcar com as gemas até obter uma gemada esbranquiçada.
  • Adicione o óleo, o leite, as raspas e o sumo da laranja envolvendo bem todos os ingredientes.
  • Adicione a farinha e o fermento peneirados.
  • Bata as claras em castelo, adicione ao preparado anterior e envolva sem bater.
  • Leve a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno pré aquecido a 180º.

Bom apetite!

Fonte: viajardemochilaascostas.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

pub

Comentários: