Bolo da Avó fofinho e com um sabor muito especial

pub

Esta receita de bolo da avó é fantástica, e sai um bolo bem fofinho e com um sabor tão bom que vai ser difícil resistir.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 chávenas de chá de farinha para bolos com fermento
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 1 chávena de chá de óleo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 100 ml de leite
  • Sumo e raspas de uma laranja

Preparação:

  • Numa taça coloque o açúcar com as gemas até obter uma gemada esbranquiçada.
  • Adicione o óleo, o leite, as raspas e o sumo da laranja envolvendo bem todos os ingredientes.
  • Adicione a farinha e o fermento peneirados.
  • Bata as claras em castelo, adicione ao preparado anterior e envolva sem bater.
  • Leve a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno pré aquecido a 180º.

Fonte original com todos os direitos reservados: viajardemochilaascostas.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.