Paezinhos de queijo. A entrada perfeita para o próximo jantar de família

pub

Receita de paezinhos de queijo, são muito simples de fazer e o resultado final é delicioso.

A receita rende cerca de 20 paezinhos.

Ingredientes:

  • 250 g de queijo da ilha (ou outro como gouda, mozarela, emmental)
  • 350 g de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 80 ml de azeite
  • 125 ml de leite ou bebida vegetal
  • sal q.b.

Preparação:

  1. Aqueça o leite até levantar fervura.
  2. Reserve.
  3. Num processador ou robot de cozinha coloque o queijo e o polvilho azedo e triture até ficar uma misture uniforme.
  4. Junte depois os ovos, o sal e o azeite e triture um pouco mais até tudo ficar bem misturado.
  5. Junte depois o leite quente e continue a misturar até obter uma mistura homogénea.
  6. Com a massa bem ligado.
  7. Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque, com a ajuda de duas colheres de sopa, bolinhas de massa, devidamente espaçadas.
  8. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
  9. Sirva ainda quentes
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: