Hoje trazemos a receita do bolo de abóbora e coco, um bolo simples e saboroso.
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 70g de margarina
- 400g de açúcar
- 600g de abóbora;
- 120g de farinha de trigo;
- 120gde farinha maisena;
- 75g de coco ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparação:
- Corte a abóbora em pedaços e leve a cozer em água.
- Coloque a polpa sobre um coador para perder toda a água da cozedura.
- Depois de escorrida deve ficar com aproximadamente 320g a 350g.
- Bata as gemas com a margarina até ficar cremoso.
- Acrescente um a um os outros ingredientes – abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e fermento em pó.
- Por fim junte as claras batidas em castelo.
- Unte e enfarinhe uma forma grande de buraco.
- Verta a massa na forma e leve a forno pré aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos.
- Deixe arrefecer um pouco e desenforme
Partilha com as tuas amigas:
PUB