Bolo de abóbora e coco…

pub

Hoje trazemos a receita do bolo de abóbora e coco, um bolo simples e saboroso.

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 70g de margarina
  • 400g de açúcar
  • 600g de abóbora;
  • 120g de farinha de trigo;
  • 120gde farinha maisena;
  • 75g de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Preparação:

  1. Corte a abóbora em pedaços e leve a cozer em água.
  2. Coloque a polpa sobre um coador para perder toda a água da cozedura.
  3. Depois de escorrida deve ficar com aproximadamente 320g a 350g.
  4. Bata as gemas com a margarina até ficar cremoso.
  5. Acrescente um a um os outros ingredientes – abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e fermento em pó.
  6. Por fim junte as claras batidas em castelo.
  7. Unte e enfarinhe uma forma grande de buraco.
  8. Verta a massa na forma e leve a forno pré aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos.
  9. Deixe arrefecer um pouco e desenforme
Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: