Bolo de banana para uma alimentação saudável e não engorda.
Quando ouvimos falar em alimentação saudável, a primeira coisa que pensamos é: comida sem sabor. No entanto, a receita que vamos mostrar hoje contraria essa teoria. Trata-se de um bolo de banana que, para além de ser absolutamente delicioso, é óptimo para o nosso corpo.
Esta sobremesa é uma aliada das pessoas que querem perder peso mas não dispensam um doce. Ela não contém farinha branca, um dos grandes inimigos da cintura, nem açúcar ou leite. Conheça a receita abaixo…
Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite
Ingredientes:
- 4 bananas (de preferência maduras)
- 225 ml de azeite
- 4 ovos
- 400 ml de aveia
- 1 chávena de passas
- 2 colheres de sopa de fermento em pó.
- Um pouco de canela a gosto.
Modo de preparação
Bate as bananas, o ovos e o azeite até obteres uma mistura consistente. Adiciona as passas e mistura novamente. Adiciona a aveia, canela e fermento em pó. Leva ao forno a mistura em um molde redondo a uma temperatura de 180 graus durante 35 minutos. E pronto!
Simples, delicioso e saudável. Se gostaste, partilha esta receita com os teus amigos!
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