Bolo de banana sem farinha, açúcar e leite, mas com um sabor inesquecível

Bolo de banana para uma alimentação saudável e não engorda.

Quando ouvimos falar em alimentação saudável, a primeira coisa que pensamos é: comida sem sabor. No entanto, a receita que vamos mostrar hoje contraria essa teoria. Trata-se de um bolo de banana que, para além de ser absolutamente delicioso, é óptimo para o nosso corpo.

Esta sobremesa é uma aliada das pessoas que querem perder peso mas não dispensam um doce. Ela não contém farinha branca, um dos grandes inimigos da cintura, nem açúcar ou leite. Conheça a receita abaixo…

Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Ingredientes:

  • 4 bananas (de preferência maduras)
  • 225 ml de azeite
  • 4 ovos
  • 400 ml de aveia
  • 1 chávena de passas
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó.
  • Um pouco de canela a gosto.

Modo de preparação

Bate as bananas, o ovos e o azeite até obteres uma mistura consistente. Adiciona as passas e mistura novamente. Adiciona a aveia, canela e fermento em pó. Leva ao forno a mistura em um molde redondo a uma temperatura de 180 graus durante 35 minutos. E pronto!

Simples, delicioso e saudável. Se gostaste, partilha esta receita com os teus amigos!

Segue a nossa página de facebook:



Vais Gostar de Ver

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.