Moelas estufadas para molhar o pão no molho

pub

Esta receita de moelas estufadas sai sempre bem e ficam super deliciosas.

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300 g de tomate fresco (ou enlatado)
  • 1 kg de moelas limpas e cortadas
  • azeite q.b.
  • piri piri q.b.
  • sal e colorau q.b.
  • 1 folha de louro
  • 1 copo pequeno de vinho branco
  • água q.b.

Preparação:

  • Pique a cebola e o alho e leve a refogar com o azeite e a folha de louro.
  • Junte de seguida as moelas, o piri piri, o colorau, o sal e pimenta. Deixe refogar um pouco.
  • Junte o vinho branco, a água e o tomate em pedaços. Assim que levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar lentamente cerca de 1 hora.
  • Sirva quentes acompanhadas com pão, ou pão torrado.

Fonte: http://obolinhodesabado.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.