Esta receita de moelas estufadas sai sempre bem e ficam super deliciosas.
Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 300 g de tomate fresco (ou enlatado)
- 1 kg de moelas limpas e cortadas
- azeite q.b.
- piri piri q.b.
- sal e colorau q.b.
- 1 folha de louro
- 1 copo pequeno de vinho branco
- água q.b.
Preparação:
- Pique a cebola e o alho e leve a refogar com o azeite e a folha de louro.
- Junte de seguida as moelas, o piri piri, o colorau, o sal e pimenta. Deixe refogar um pouco.
- Junte o vinho branco, a água e o tomate em pedaços. Assim que levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar lentamente cerca de 1 hora.
- Sirva quentes acompanhadas com pão, ou pão torrado.
Fonte: http://obolinhodesabado.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB