Bolo de bolacha com mascarpone

pub

Receita do bolo de bolacha com mascarpone, é uma delícia.

Ingredientes :

  • 7 folhas de gelatina incolor
  • 500ml de natas
  • 100g de açúcar
  • 250g de queijo mascarpone
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 300g de bolacha Maria
  • Café forte
  • Chocolate granulado.

Como fazer:

  1. Demolhe a gelatina em água fria.
  2. Bata as natas até estarem firmes, junte o açúcar e volte a bater.
  3. Retire 3 colheres de sopa deste creme, junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve ao micro-ondas cerca de 20 segundo para que dissolva.
  4. Junte ás restantes natas mexa, adicione o mascarpone batido até estar cremoso e a essência de baunilha.
  5. Numa forma de mola ponha uma camada de bolachas molhadas no café e cubra com o creme de natas.
  6. Repita até acabar as bolachas e o creme.
  7. Polvilhe com o chocolate e leve ao frio.
  8. Desenforme e delicie-se.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.