Semifrio de Manga – Uma delícia fresca bem fácil de fazer

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Este semifrio de manga fica um espetáculo. Super saboroso e bem cremoso, uma perdição bem fresquinha para estes dias mais quentes.

Ingredientes:

Base:

  • 1 pacote de bolachas torrada
  • 150 g de chocolate em tablete
  • 50g de manteiga

Creme:

  • 4 iogurtes naturais açucarados
  • 1 pacote de natas(200 ml)
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 manga grande

Cobertura:

  • 2 mangas pequenas
  • 3 folhas de gelatina

Preparação:

  • Coloca-se o chocolate e a manteiga numa tigela em banho-maria, para derreter.
  • As bolachas colocam-se no liquidificador e trituraram-se até ficarem em farinha.
  • Depois junta-se o chocolate derretido e mistura-se bem fazendo uma massa com a qual se forra o fundo duma forma de mola, reserva-se.
  • Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria. Juntam-se os iogurtes e as natas e bate-se mais um pouco.
  • Derretem-se as folhas de gelatina em banho-maria e juntam-se ao creme misturando bem.
  • Deita-se o creme sobre a base e vai ao frio até solidificar.

Cobertura

  • Descascam-se as mangas e reduzem-se a puré.
  • Demolha-se as folhas de gelatina e juntam-se ao puré de manga.
  • Deita-se a cobertura sobre o semifrio que entretanto já estava á umas horas no frio.
  • Deixa-se dum dia para o outro.
  • No momento se servir retira-se o aro e serve-se.

Fonte: sao33.blogspot.com

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