Fica maravilhoso este salame de chocolate, com uma textura perfeita e com um sabor tão bom que não vai conseguir resistir a mais uma fatia.
Aprenda a fazer um delicioso salame de chocolate com bolacha Maria. Uma sobremesa fácil de preparar e irresistível.
Ingredientes
- 200g de bolachas Maria (dois pacotes)
- 100g de chocolate em pó
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga derretida
- 1 ovo batido
Preparação
- Num recipiente misture o chocolate, o açúcar, a manteiga e o ovo e envolva tudo muito bem.
- Parta as bolachas em pedaços e junte-as à mistura anterior, misture tudo muito bem até obter uma massa moldável.
- Coloque a mistura em cima de uma folha de alumínio ou vegetal e molde em forma de salame, aperte de forma a que fique bem compactado e no final una as extremidades da folha de alumínio, e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
- Na hora de servir desenrole do papel e polvilhe com açúcar.
Partilha com as tuas amigas:
PUB