Salame de chocolate à moda antiga (a melhor receita que já provei)

pub

Fica maravilhoso este salame de chocolate, com uma textura perfeita e com um sabor tão bom que não vai conseguir resistir a mais uma fatia.

Aprenda a fazer um delicioso salame de chocolate com bolacha Maria. Uma sobremesa fácil de preparar e irresistível.

Ingredientes

  • 200g de bolachas Maria (dois pacotes)
  • 100g de chocolate em pó
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 ovo batido

Preparação

  • Num recipiente misture o chocolate, o açúcar, a manteiga e o ovo e envolva tudo muito bem.
  • Parta as bolachas em pedaços e junte-as à mistura anterior, misture tudo muito bem até obter uma massa moldável.
  • Coloque a mistura em cima de uma folha de alumínio ou vegetal e molde em forma de salame, aperte de forma a que fique bem compactado e no final una as extremidades da folha de alumínio, e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
  • Na hora de servir desenrole do papel e polvilhe com açúcar.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.