Delícia de leite condensado bolacha e natas – Fácil de fazer e fica delicioso

pub

Esta receita é fantástica, e fica deliciosa. O problema é que desaparece num instante por ser tão boa.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 2 dl de natas
  • 1 lata de leite
  • Café adoçado q.b.
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparação:

  • Parta os ovos e separe as gemas das claras. Coloque as gemas num tacho.
  • Junte às gemas o leite condensado e mexa, de seguida junte o leite e misture bem. Leve este preparado ao lume e mexa sempre até começar a ferver. Quando começar a ferver apague o lume.
  • Coloque o creme amarelo no fundo de um tabuleiro.
  • Embeba as bolachas em café morno e coloque de seguida no tabuleiro, por cima do creme amarelo.
  • Reserve duas bolachas para a decoração. Bata as claras em castelo e a meio junte duas colheres de açúcar.
  • Bata as natas em chantili e a meio junte o restante açúcar. Envolva bem as claras nas natas.
  • Cubra o doce com o creme branco e alise por cima. Polvilhe o doce com as duas bolachas esmigalhadas.
  • Leve ao frigorífico entre 2 a 3 horas até ficar bem fresco. Depois de fria está pronta a servir.

Fonte: https://www.adivinaculinaria.pt/

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.