Bolo de bolacha com nata! Fácil de fazer e fica com um aspecto profissional!

Esta sobremesa é deliciosa e e agrada até aos paladares mais exigentes. E é mais fácil de fazer do que parece. Experimente e não se vai arrepender.

Ingredientes:

  • 1 pacote + meio de bolacha Maria
  • café q.b.
  • vinho do Porto q.b.
  • 400 ml natas
  • 7 folhas de gelatina
  • 4 c. de sopa de açúcar

Confecção:

  • Bata as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantily.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao microondas até derreterem.
  • Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.
  • Numa forma de arco amovível coloque uma camada de natas.
  • Passe as bolachas pelo café misturado com um pouco de vinho do Porto até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque camadas de bolacha molhadas no café alternadas com natas até terminar os ingredientes.
  • Finalize com natas.
  • Rale algumas bolachas e cubra o bolo com elas.
  • Leve então o bolo ao frigorífico por cerca de 6 horas pelo menos.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: