Esta sobremesa é deliciosa e e agrada até aos paladares mais exigentes. E é mais fácil de fazer do que parece. Experimente e não se vai arrepender.
Ingredientes:
- 1 pacote + meio de bolacha Maria
- café q.b.
- vinho do Porto q.b.
- 400 ml natas
- 7 folhas de gelatina
- 4 c. de sopa de açúcar
Confecção:
- Bata as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantily.
- Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao microondas até derreterem.
- Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.
- Numa forma de arco amovível coloque uma camada de natas.
- Passe as bolachas pelo café misturado com um pouco de vinho do Porto até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque camadas de bolacha molhadas no café alternadas com natas até terminar os ingredientes.
- Finalize com natas.
- Rale algumas bolachas e cubra o bolo com elas.
- Leve então o bolo ao frigorífico por cerca de 6 horas pelo menos.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB