Bolo de bolacha e ananás especial

pub

Esta receita de bolo de bolacha e ananás fica uma verdadeira delícia. Se gosta de bolo de bolacha vai adorar certamente.

Ingredientes:

  • 2 carteiras de gelatina de ananás
  • 1 lata das pequenas de ananás
  • 300 gr de bolacha maria
  • 6 dl de natas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 dl de água( água e a calda de ananás da lata)

Preparação:

  • Fazer a gelatina com a água e a calda, conforme as indicações da embalagem, mas usando somente esta quantidade de água indicada e deixar arrefecer.
  • Com a picadora picar o ananás e deixar só 2 rodelas inteiras.
  • Bater as natas em castelo firme, juntar o açúcar. Adicionar 2/3 da gelatina e envolver bem, juntar o ananás picado envolver bem.
  • Fazer camadas de creme, bolachas passadas por café, terminando com uma camada de creme de gelatina. Levar ao frio um pouco até solidificar um pouco.
  • Mete-se ananás aos pedaços por cima e o resto da gelatina. Leva-se novamente ao frio.
  • Depois é só desenformar e tratar de comer esta delicia. Deve-se fazer numa forma amovível, para ser mais fácil desenformar.

Fonte: receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.