Esta receita de bolo de bolacha e ananás fica uma verdadeira delícia. Se gosta de bolo de bolacha vai adorar certamente.
Ingredientes:
- 2 carteiras de gelatina de ananás
- 1 lata das pequenas de ananás
- 300 gr de bolacha maria
- 6 dl de natas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 5 dl de água( água e a calda de ananás da lata)
Preparação:
- Fazer a gelatina com a água e a calda, conforme as indicações da embalagem, mas usando somente esta quantidade de água indicada e deixar arrefecer.
- Com a picadora picar o ananás e deixar só 2 rodelas inteiras.
- Bater as natas em castelo firme, juntar o açúcar. Adicionar 2/3 da gelatina e envolver bem, juntar o ananás picado envolver bem.
- Fazer camadas de creme, bolachas passadas por café, terminando com uma camada de creme de gelatina. Levar ao frio um pouco até solidificar um pouco.
- Mete-se ananás aos pedaços por cima e o resto da gelatina. Leva-se novamente ao frio.
- Depois é só desenformar e tratar de comer esta delicia. Deve-se fazer numa forma amovível, para ser mais fácil desenformar.
Fonte: receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB