É mesmo fácil de fazer este bolo muito fofo e delicioso de bolacha Maria.
Ingredientes
- Ovos- 6 (separar as gemas das claras)
- Bolacha Maria- 1 pacote de 300gr
- Açúcar castanho- 200 gr
- Manteiga- 250 gr
- Coco ralado- 6 colheres de sopa
- Leite- 1/2 chávena + 2 colheres de sopa
- Essência de baunilha- 1 colher de chá
- Fermento em pó- 3 colheres de chá.
Modo de preparo
- Triturar as bolachas
- Bater as gemas com açúcar, a seguir adicionar a manteiga e bater, colocar o leite, o coco ralado, o extrato de baunilha, a bolacha, o fermento em pó, e envolver tudo muito bem.
- Bater as claras em neve e envolver no preparado.
- Leva a cozer no forno numa forma untada e polvilhada com farinha a 150 graus durante 45 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB