Bolo de Carne com 4 queijos

pub

Uma ótima sugestão para sair da rotina. Um bolo de carne feito com carne moída e 4 sabores de queijos: muzzarela, provolone, parmesão e requeijão.

bolo-de-carne-moida-recheado-com-queijo-mussarela-610x300

INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alho frito
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de oregãos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 70g de queijo muzzarela
  • 50g de queijo provolone
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARAÇÃO:

1- Numa tigela mistura a carne com o ovo ligeiramente batido, a cebola ralada, a farinha, a salsa, o alho frito, os oréãos, o sal e a pimenta do reino.

2- Unta com manteiga ou forra com papel alumínio uma forma de tua preferência, coloca uma camada da massa de carne, uma camada com os queijos da receita e finaliza com mais uma camada de carne.

3- Salpica o queijo ralado sobre o bolo de carne e leva-o ao forno pré-aquecido a 180°, coberto com papel alumínio por 10 minutos. Após, retira o papel de alumínio e retorna ao forno por mais 30 minutos.

4- Desenforma e serve a seguir.

Fonte:receitasetemperos

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.