Uma ótima sugestão para sair da rotina. Um bolo de carne feito com carne moída e 4 sabores de queijos: muzzarela, provolone, parmesão e requeijão.
INGREDIENTES:
- 500g de carne moída
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ cebola ralada
- 1 colher (chá) de alho frito
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- 1 colher (sopa) de oregãos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 70g de queijo muzzarela
- 50g de queijo provolone
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARAÇÃO:
1- Numa tigela mistura a carne com o ovo ligeiramente batido, a cebola ralada, a farinha, a salsa, o alho frito, os oréãos, o sal e a pimenta do reino.
2- Unta com manteiga ou forra com papel alumínio uma forma de tua preferência, coloca uma camada da massa de carne, uma camada com os queijos da receita e finaliza com mais uma camada de carne.
3- Salpica o queijo ralado sobre o bolo de carne e leva-o ao forno pré-aquecido a 180°, coberto com papel alumínio por 10 minutos. Após, retira o papel de alumínio e retorna ao forno por mais 30 minutos.
4- Desenforma e serve a seguir.
Fonte:receitasetemperos
Partilha com as tuas amigas:
PUB