Bolo de cenoura laranja e curgete – Um sabor diferente mas delicioso!

pub

Bolo super fofo de cenoura laranja e curgete.

Ingredientes:

  • Bolo:
  • 3 Ovos
  • 220g açúcar
  • 110ml azeite
  • 100g cenoura picada
  • 100g curgete picada
  • Sumo e raspa de ½ laranja
  • 200 g farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • Glacé:
  • 80 g açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa sumo de laranja.

Preparação:

  • Pré-aquecer o forno nos 180 ºC.
  • Bolo: untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  • Bater os ovos com o açúcar, juntar o azeite e bater.
  • Misturar a cenoura, a curgete e o sumo e raspa de laranja.
  • Envolver os restantes ingredientes.
  • Verter na forma e levar ao forno durante 30 minutos.
  • Deixar arrefecer e desenformar.
  • Glacé:
  • Misturar o açúcar em pó com o sumo de laranja.
  • Verter no bolo.
  • Decorar com raspa de laranja.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: