Bolo de canela com leite condensado cozido

pub

Receita do bolo de canela com leite condensado cozido.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 250g de açúcar
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó (coloquei uma colher de sobremesa)
  • Manteiga para untar q.b.
  • 1 lata de leite condensado cozido (397 gr) para a cobertura

Preparação:

  1. Pré aqueça o forno a 170ºC.
  2. Unte uma forma com manteiga e reserve.
  3. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
  4. Adicione as natas e o óleo e envolva.
  5. Acrescente gradualmente a farinha previamente misturada com o fermento e a canela e mexa até ficar homogéneo.
  6. Verta a massa na forma e leve ao forno aproximadamente 35 a 40 minutos. Verifique com um palito e se este sair seco, o bolo estará pronto.
  7. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  8. Prepare a cobertura:
  9. Aqueça ligeiramente o leite condensado, mexa até ficar sem grumos e verta sobre o bolo.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.