Pudim de Pão tradicional – A verdadeira receita

A receita do delicioso pudim de pão que está a deliciar milhares de pessoas pelas redes sociais.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 pau de canela
  • 7 ovos
  • 250 gr. de açúcar
  • 2 pãezinhos

Preparação:

  • Ferver o leite com o pau de canela.
  • Retirar e deixar arrefecer um pouco.
  • Numa taça, bater os ovos com 200 gr. de açúcar e de seguida juntar o leite em fio, mexendo sempre.
  • Levar ao lume o restante açúcar com um pouco de água e deixar ferver até obter caramelo.
  • Desfazer o pão em pedacinhos e juntar ao creme de leite.
  • Deitar o preparado na forma caramelizada.
  • Levar ao forno em banho-maria cerca de 1 hora.
  • Desenformar depois de frio.

Bom Apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: