Esta receita de torta de iogurte é das nossas preferidas, pois fica uma torta com um sabor espetacular e com uma textura incrível.
Ingredientes:
- 2 iogurtes (usei naturais)
- 8 ovos
- 250 gr de açúcar
- 30 gr de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de farinha bem cheia
- Açúcar para polvilhar
- Margarina para untar
- Papel vegetal
Modo de preparo:
- Aqueça o forno a 180º.
- Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
- Verta para uma tigela a farinha, junte o açúcar e mexa, adicione os iogurtes e bata.
- Junte, aos poucos, os ovos e a margarina e envolva muito bem.
- Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Verifique a cozedura.
- Retire e volte sobre um pano (limpo) polvilhado de açúcar. Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
- Coloque numa travessa e sirva decorada a gosto.
Nota: os iogurtes podem ser de aroma a gosto ou gregos.
Fonte: Temperos da Iza (http://temperosdaiza.blogspot.com)
Partilha com as tuas amigas:
PUB