A receita do bolo de cenoura ralada é uma receita simples e prática de fazer.
Ingredientes:
(chávena de 240ml)
- 4 cenouras médias
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de fermento Royal
- 3/4 de chávena de óleo
Preparação:
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
- Pré-aquecer o forno a 170º
- Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo.
- Reservar.
- Ralar as cenouras para uma taça misturadora. Juntar as gemas, o açúcar e o óleo, e bater muito bem.
- Adicionar a farinha e o fermento, peneirados.
- Bater, numa velocidade baixa, para misturar bem.
- Juntar as claras em castelo e envolver.
- Deitar na forma e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos, ou até que o palito saia seco.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bavaroise de framboesa e morango - uma perdição deliciosa
Bife do vazio com alho e mostarda. Quando provares, nem vais acreditar nesta delícia!
Esta torta de cereja em forma de pirâmide está a ser um enorme sucesso! Vai deixar todos impressionados e deliciados!
Torta de Claras com Ovos Moles... É mesmo de comer e chorar por mais!