Experimente esta sobremesa saborosa, bolo de bolacha com leite condensado.
Ingredientes:
- 200 gr de bolacha maria torrada
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa rasas de farinha maisena
- 1 pitada de sal fino
- 3 gemas
- 5 dl de leite
- 2 dl de natas frias
- Decoração:
- Bolacha maria triturada
Preparação:
- Leve um tacho ao lume com todos os ingredientes indicados para o creme, excepto as natas.
- Com uma vara de arames, mexa sempre a mistura até engrossar.
- Retire do lume e deixe arrefecer.
- Bata as natas até ficarem firmes e envolva no creme.
- Numa taça espalhe uma camada de creme e disponha uma cama de bolachas.
- Alterne as camadas de bolachas com camadas de creme.
- Quando as bolachas acabarem, cubra tudo com o restante creme.
- Decore com bolacha triturada e leve ao frigorífico durante algumas horas.
Partilha com as tuas amigas:
PUB