Bolo de bolacha com leite condensado

pub

Experimente esta sobremesa saborosa, bolo de bolacha com leite condensado.

Ingredientes:

  • 200 gr de bolacha maria torrada
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha maisena
  • 1 pitada de sal fino
  • 3 gemas
  • 5 dl de leite
  • 2 dl de natas frias
  • Decoração:
  • Bolacha maria triturada

Preparação:

  1. Leve um tacho ao lume com todos os ingredientes indicados para o creme, excepto as natas.
  2. Com uma vara de arames, mexa sempre a mistura até engrossar.
  3. Retire do lume e deixe arrefecer.
  4. Bata as natas até ficarem firmes e envolva no creme.
  5. Numa taça espalhe uma camada de creme e disponha uma cama de bolachas.
  6. Alterne as camadas de bolachas com camadas de creme.
  7. Quando as bolachas acabarem, cubra tudo com o restante creme.
  8. Decore com bolacha triturada e leve ao frigorífico durante algumas horas.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.