Este bolo fica super fofinho, e com um sabor incrível! É impossível resistir a este cheirinho tão bom!
Ingredientes:
Massa
- 1 chávena de chá de leite morno
- 3 unidades de ovo
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1 chávena de chá de chocolate em pó
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 chávena de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 chávena de chá de água
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Massa
- Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
- Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
- Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
- Vai ao forno cerca de 40 minutos a (180º graus), (pré-aquecido)
Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao lume até engrossar em ponto de brigadeiro
- Cubra o bolo em seguida
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB