Bolo de Curgete e Limão – Fica muito fofinho e é de comer e chorar por mais

pub

Este bolo é excelente, se nunca experimentou, não imagina o que está a perder. Uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 200 g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 1 c. de chá de bicarbonato de sódio
  • 180 g de açúcar amarelo
  • raspa de 1 limão
  • 250 g de curgete com casca
  • 1 iogurte natural
  • 50 g de coco ralado
  • 100 g de azeite
  • 3 ovos

Preparação:

  • Rale a curgete e reserve.
  • Numa taça bata os ovos com o açúcar, o iogurte, o coco e raspa de limão.
  • Adicione o azeite em fio, enquanto vai batendo.
  • Depois vá peneirando a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • Por fim envolva a curgete ralada sem bater muito.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC numa forma untada e polvilhada com farinha.
  • Após cerca de 35 minutos faça o teste do palito, se sair seco retire o bolo de forno.

Fonte original todos os direitos reservados a: obolinhodesabado.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

pub

Comentários: