Bolo de duas camadas – receita rápida, fácil e com um sabor incrível

pub

A combinação de chocolate e mascarpone fica uma delícia!

E este bolo de duas camadas é a prova disso! Experimente e vai ver que vai ser rapidamente “devorado”.

Ingredientes:

Massa de mascarpone:

  • 250 g de mascarpone
  • 1 ovo
  • 50 g de açúcar mascavado

Massa de chocolate:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 ovos
  • 100g de açúcar em pó
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 75 g de farinha
  • 40g de manteiga

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Prepare a massa de mascarpone misturando o açúcar, o mascarpone e o ovo inteiro.
  • Prepare a massa de chocolate, derretendo a manteiga e o chocolate no micro-ondas.
  • Deixe arrefecer e acrescente o açúcar e a essência de baunilha.
  • Bata. Adicione os ovos, a água e a farinha. Misture tudo muito bem.
  • Verta a massa de chocolate numa forma untada e enfarinhada.
  • Adicione a massa de mascarpone por cima.
  • Coza cerca de 40 minutos até que a massa de mascarpone não esteja mais mole.
  • Espere o bolo ficar morno antes de desenformar.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.