A combinação de chocolate e mascarpone fica uma delícia!
E este bolo de duas camadas é a prova disso! Experimente e vai ver que vai ser rapidamente “devorado”.
Ingredientes:
Massa de mascarpone:
- 250 g de mascarpone
- 1 ovo
- 50 g de açúcar mascavado
Massa de chocolate:
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 ovos
- 100g de açúcar em pó
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 2 colheres de sopa de água
- 75 g de farinha
- 40g de manteiga
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Prepare a massa de mascarpone misturando o açúcar, o mascarpone e o ovo inteiro.
- Prepare a massa de chocolate, derretendo a manteiga e o chocolate no micro-ondas.
- Deixe arrefecer e acrescente o açúcar e a essência de baunilha.
- Bata. Adicione os ovos, a água e a farinha. Misture tudo muito bem.
- Verta a massa de chocolate numa forma untada e enfarinhada.
- Adicione a massa de mascarpone por cima.
- Coza cerca de 40 minutos até que a massa de mascarpone não esteja mais mole.
- Espere o bolo ficar morno antes de desenformar.
Partilha com as tuas amigas:
PUB