É uma perdição este bolo de mousse de chocolate, fica mesmo saboroso e tão cremoso que quase que se come sem querer.
Ingredientes:
- 1 pacote de mousse de chocolate instantânea (150 gr)
- 4 ovos
- 1 copo de óleo (200 ml)
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 130 gr de açúcar
- 200 gr de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Cobertura:
- 1 pacote de mousse de chocolate instantânea
- 200 ml de leite fresco
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até ficar cremoso. Acrescente as natas, o óleo e a mousse instantânea de chocolate, e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e o fermento e bata até ficar uma massa homogénea.
- Coloque na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 40 minutos Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
- Retire da forma, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
- Depois do bolo completamente arrefecido, faça a cobertura seguindo as instruções da embalagem da mousse instantânea, mas só utilizando 200 ml de leite.
- Barre todo o bolo com a mousse de chocolate.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB