Bolo de tangerina e coco húmido e com um sabor irresistível

pub

Maravilhoso e muito apetitoso este bolo de tangerina e coco. Fica com um sabor tão bom que é impossível resistir.

Ingredientes:

  • 175g açúcar
  • 200g farinha com fermento
  • 170g manteiga sem sal (à temperatura ambiente)
  • 3 ovos
  • 150ml sumo de tangerina
  • Raspa de 4 tangerinas
  • 30g de coco ralado

Preparação:

  • Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar os ovos um a um, batendo bem entre cada adição.
  • Juntar a farinha e mexer. Adicionar o sumo e as raspas das tangerinas e por fim o coco. Mexer.
  • Colocar o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Verifique a cozedura e retire o bolo do forno. Depois de desenformado polvilhe com coco ralado.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://apaladarte.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.