Maravilhoso e muito apetitoso este bolo de tangerina e coco. Fica com um sabor tão bom que é impossível resistir.
Ingredientes:
- 175g açúcar
- 200g farinha com fermento
- 170g manteiga sem sal (à temperatura ambiente)
- 3 ovos
- 150ml sumo de tangerina
- Raspa de 4 tangerinas
- 30g de coco ralado
Preparação:
- Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar os ovos um a um, batendo bem entre cada adição.
- Juntar a farinha e mexer. Adicionar o sumo e as raspas das tangerinas e por fim o coco. Mexer.
- Colocar o preparado numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Verifique a cozedura e retire o bolo do forno. Depois de desenformado polvilhe com coco ralado.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://apaladarte.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB