Bolo delícia de ananás molhadinho (fica tão bom que é das minhas receitas favoritas)

pub

Experimente este bolo de ananás húmido e delicioso e surpreenda-se com o seu sabor incrível e apetitoso.

Ingredientes:

  • 1 lata de ananás
  • 8 cerejas calda
  • 1 iogurte de ananás
  • 4 ovos
  • 3x a medida do copo iogurte de açúcar
  • 3x a medida do copo iogurte de farinha
  • 1x a medida do copo iogurte de óleo
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • caramelo líquido q.b.

Preparação:

  • Numa tigela da batedeira, coloque os ovos inteiros, o óleo, o açúcar, o iogurte, a farinha, o fermento em pó, e bata tudo por mais ou menos 10 minutos.
  • Barre a forma com caramelo liquido, e no fundo coloque as rodelas de ananás, as cerejas cortadas ao meio, escorridas e enxutas com papel absorvente.
  • Depois da massa batida, vaze-a por cima do ananás e leve a forno pré-aquecido a 180º, cerca de 35 a 40 minutos.
  • Depois de cozido, retire do forno e fure-o com um garfo e vaze alguma calda da lata de ananás, para o bolo ficar húmido, mas não vaze demais. Depois desenforme.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.