Experimente este bolo simples e fácil, o bolo de limão e iogurte.
É muito bom…
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1 iogurte natural;
- 1 ½ chávena de açúcar refinado;
- Raspas de 1 de limão (siciliano, taiti ou bergamota);
- 1 colher (sobremesa) de sumo de limão;
- ½ chávena de óleo de girassol;
- 2 chávenas de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180C.
- Unte e polvilhe com farinha uma forma com furo no meio e reserve.
- Numa tigela coloque os ovos e bata bem com um batedor de arame.
- Depois acrescente o açúcar, o iogurte, o óleo, o sumo de limão e as raspas.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
- Misture muito bem e despeje a mistura na forma.
- Leve ao forno durante 30 a 35 minutos.
- Retire do forno, espere arrefecer e desenforme.
- Se desejar regue com sumo de limão ligeiramente adoçado.
Partilha com as tuas amigas:
PUB