Este bolo é uma verdadeira perdição! Fica tão macio e com um sabor tão bom, que é impossível não repetir. Experimente e vai ver como tenho razão.
Ingredientes:
- 5 Ovos
- 2 Chávenas de açúcar
- 2 Chávenas de farinha com fermento
- 1 Chávenas de coco
- 1 Chávena de óleo
- 2 Cenouras médias (raladas)
- 2 Laranjas (raspa e sumo)
- 1 Colher de café de Fermento
Preparação:
- Bater as gemas com o açúcar.
- De seguida junta-se as raspas e o sumo das laranjas, o óleo, e a cenoura ralada. Envolver bem.
- Adicionar a farinha previamente peneirada e envolver lentamente.
- Juntar ao preparado as claras em castelo, envolvendo lentamente. Por fim adiciona.se o coco envolvendo sem bater.
- Vai ao forno em forma untada e polvilhada com farinha, em forno pré aquecido a 180º.
- Fazer o teste do palito, não deixe cozer demais para não ficar seco.
- Se quiser que o bolo fique molhadinho, pode fazer uma calda com uma chávena de água, duas colheres de sopa de coco ralado e duas colheres de açúcar.
- Deixe ferver um pouco e verta sobre o bolo ainda quente.
Partilha com as tuas amigas:
PUB