Este bolo é uma verdadeira perdição para os amantes de coco.
Ingredientes
- 2 chávenas de Farinha
- 1 chávena e 1/2 de Açúcar
- 1/2 chávena de Óleo
- 125g de Coco ralado
- 4 Ovos
- 1 chávena de Água quente
- 1 chávena de Leite quente
- 1 colher de chá de Fermento
Preparação
- Misture os ovos com o açúcar, e bata bem.
- Adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.
- Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.
- Forre a forma com margarina e polvilhe com farinha.
- Pré-aqueça o forno a 180º, e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente.
- Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente.
- Deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.
- Opcional: Para a cobertura coloque 4 colheres de leite condensado numa taça e misture coco ralado até obter a textura pretendida (pode querer uma cobertura mais liquida ou mais compacta).
- Cubra a parte de cima do bolo e sirva.
Partilha com as tuas amigas:
PUB