Bolo muito húmido de coco – Se gosta de coco tem mesmo de experimentar

pub

Este bolo é uma verdadeira perdição para os amantes de coco.

Ingredientes

  • 2 chávenas de Farinha
  • 1 chávena e 1/2 de Açúcar
  • 1/2 chávena de Óleo
  • 125g de Coco ralado
  • 4 Ovos
  • 1 chávena de Água quente
  • 1 chávena de Leite quente
  • 1 colher de chá de Fermento

Preparação

  • Misture os ovos com o açúcar, e bata bem.
  • Adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.
  • Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.
  • Forre a forma com margarina e polvilhe com farinha.
  • Pré-aqueça o forno a 180º, e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente.
  • Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente.
  • Deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.
  • Opcional: Para a cobertura coloque 4 colheres de leite condensado numa taça e misture coco ralado até obter a textura pretendida (pode querer uma cobertura mais liquida ou mais compacta).
  • Cubra a parte de cima do bolo e sirva.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: