Tem mesmo de experimentar este maravilhoso cheesecake cheio de sabor.
Ingredientes da receita:
- 6 ovos
- 250 g de chocolate branco
- 250 g de queijo philadélfia
Preparação da receita:
- Derreter o chocolate em banho maria. Reservar.
- Bater as claras em castelo (com uma pitada de sal).
- Misturar o queijo com o chocolate derretido. Fazer com delicadeza á temperatura ambiente.
- De seguida sempre delicadamente juntar as gemas uma a uma, misture bem.
- Por fim juntar as claras em castelo mexendo delicadamente até misturar bem. Esse processo faz ficar bem fofinho.
- Forrar a forma com papel vegetal ( fundo e lados).
- Deitar a massa na forma. Espalhar de maneira homogénea.
- Pré aquecer o forno a 170ºC.
- Levar ao forno em banho maria por 15 mns.
- Reduzir a temperatura para 160º mais 15mns.
- Desligar o forno e deixar por mais 15mns .
- Desenformar depois de frio e decorar a gosto.
Fonte: https://tila-tilad.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB