Vê como preparar esta deliciosa sobremesa, o doce da avó. É um doce com natas e bolacha maria, sabe sempre bem depois de qualquer refeição.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 dl natas
- 2 dl de café adoçado
- 1 pacote de bolacha maria
- 3 colheres sopa de granulado de chocolate
Preparação:
- Num recipiente coloca as natas e bate-as bem.
- Acrescenta o leite condensado e o granulado de chocolate.
- Envolve bem.
- Guarde-as.
- Molha as bolachas em café adoçado.
- Numa travessa ou em taças individuais faz a montagem
- Coloca o creme e por cima as bolachas embebidas no café e assim sucessivamente.
- Começa sempre com creme e acaba também com creme.
- Por cima espalha bolacha maria esfarelada ou então granulado de chocolate, o que preferires.
- Leva ao frigorífico até servir.
Partilha com as tuas amigas:
PUB