Delícia de Ananás – Só é preciso 3 ingredientes para fazer esta delícia

pub

Com o nome diz, esta sobremesa é uma verdadeira delícia, e é perfeita para comer nos dias mais quentes.

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina de ananás
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de ananás em calda picado

Preparação

  • Faz-se a gelatina conforme as instruções mas põe-se metade da água fria, que substitui-se pela calda do ananás. Divide-se em dois.
  • Numa forma (usei uma de bolo inglês) põe-se o ananás picado no fundo e rega-se com uma parte da gelatina, e leva-se ao congelador para solidificar mais rápido.
  • Na outra parte da gelatina junta-se o leite condensado e mexe-se bem.
  • Quando a gelatina que está no congelador estiver solidificada, põe-se a gelatina com o leite condensado por cima e leva-se ao frigorífico de um dia para o outro.
  • Para desenformar-se, passa-se a forma por água quente e desenforma-se.

Fonte: fritadeiraonline.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.